厦门第二届IFS活动顺利举行!

7月19日

在《口袋妖怪 go》的效应下,短时间内涌现出了很多ingress萌新。为了留住更多的玩家,应绿军@ImperatorS邀请,蓝军方面@Evil4t毅然接锅(一脸懵逼的答应了)。由于时间紧迫,离实际活动时间不到三周,他向厦门第一届IFS组织者之一的@AndyWang了解了整个流程后,两人各自带领自己的蓝绿小伙伴们开始忙活起来。

7月20日

由于第一次IFS的任务是由绿军@Conan06设计并完成申请的,所以经讨论,此次任务的设计由蓝军方面接锅,经过@Evil4t在大群里的招募,3个相关的讨论组被建立起来,人员也陆陆续续的到位。

绿军方面,@ImperatorS也召集了大批射击狮人马,进行IFS周边纪念品的设计和活动计划安排。

7月24日

经过几天不断的改版设计和讨论,最终决定采用第三组方案。这是一组类似mission day风格的任务,展示了厦门六个地标性建筑。

任务在官方规定的最终期限前顺利申请通过。

7月25日

接下来的一周时间内,主要围绕IFS的内容和纪念品设计展开讨论。经蓝绿双方激烈的讨论(想到什么做什么)后,@ImperatorS从好基友@Miller那边吸收了南京IFS的宝贵经验,最终纪念品定位(免费挂件和付费的pack包两类)

绿军的@Leke 设计了Pack里的手环,@ImperatorS 设计了帆布拉绳袋的图案(实际上就是把南京的素材拿过来把NANJING改成了XIAMEN。

此时@wmm2,@yanoyanoko两位蓝莓已经热火朝天的做起了挂件和卡片纸。@lokigo蓝莓则承担了蓝军纪念品相关的logo设计,biocard设计等关键任务。

7月30日

广州的mission day举办,远赴广州的@Evil4t不仅背了一身锅,连笔记本也随身背去了广州,白天躲在酒店里设计相关的纪念品,晚上暴走夜刷。

最终,在IFS前一周各个纪念品的原型都顺利做完

8月5日

在接下来的这一周里,纪念品陆陆续续的做完和入库,在得知@PlatorLee的朋友能提供IFS当天的签到场地后,@Evil4t几乎天天下班就往明发商业广场跑,经过与老板的几轮沟通,很惊喜的借到了520私人电影院门口的一大片休息区,活动当天另一家西子创意养生料理的老板也答应会给参与玩家提供适当的补给。

8月6日

厦门第二届IFS如期在明发广场举行,参与的蓝绿双方玩家的人数出乎意料。

NPC志愿者早早的就到场准备,玩家们也是非常热情,早早的就赶来排队准备签到。

当天,只准备了80份的纪念pack包更是迅速销售一空。

废话不多说——上图,哎呀,其实组织者太忙了忘记拍一些照片了。

本次活动,组织者还安排了一次蓝绿阵营对抗的MU比赛。

4:00的时候,MU战正式开始,由@acfginq亲手操刀的MU积分工具顺利的开始统计。

蓝军一开始就积极做field,毫无准备只顾着哈拉闲聊的绿军在比赛的前30分钟一分未得,被蓝军以49:0领先。后来发现比分相差太过于悬殊,一群绿军勇敢的站了出来,差点就反超了比分。

5:00整时,MU结束统计,最终蓝军59:绿军54 以微小的MU数获胜。

5:30玩家陆陆续续到达签退点进行登记

6:00登记结束,开始合影纪念,IFS结束后,双方各自聚餐

好了废话不多说,上合照

蓝军合影:

绿军合影:

集体合影:

本次IFS活动参加人员有:(签到名单)

鸣谢

NPC:

@acfginq @Evil4t @ImperatorS
@yanoyanoko @wmm2 @lokigo @tynisha
@wasabono @Leke @galigaygay

指导:

@AndyWang @AlexChunHK @Miller

赞助:520私人影院、西子创意养生料理


本篇报道由@Evil4t @ImperatorS @Amiaohuang 共同编辑,厦门绿军网站同期发布。

相关链接:https://www.ingressplay.com/ifs86report/