2016年8月21日:白哈登岛游记

It’s time To fun !
小郊游报名成员

@hyyxm0001(洞洞幺)@linzy92(志颖)@PlatorLee(小P)@lokigo(裸机哥)

八点半集合坐着洞洞幺的痛车一路狂奔到大嶝岛,事先联系好的带路船夫骑着小摩托左拐右拐,穿过沙漠般的机场工地,把我们带到了陆地的边界,今日的清晨是如此风平浪静,如果站在事后观望,此时的阳光明媚,海鸟百鸣,应该只是暴风雨前的序曲。

与此同时,我们安静如鸡的出了海,一路上应该算是闷声发大财

一靠岸,简陋石码头壁边的成群海蟑螂哗地朝四周散去,安静的白哈礁石碑在阳光下闪着光,国家大地控制点的测量标志显示了它非比寻常的重要性



然而如此静谧的环境也阻止不了洞洞幺激情四射,抓螺摸鱼,拥抱大自然,裸机哥和小P在只好在险峻的地势下先行一步,上了亭子

然而得知船夫下午才能来接我们
登岛组集体悲鸣,内心悲恸,这意味着什么。意味着我们要在这小岛礁上度过没有饭吃的午餐时光。继PureDaisy让人明白了 “这是个需要吃早饭的游戏” 这次小郊游又教会了我们,一定要自备午饭口粮。悲痛之余,0001掏出了他的小宝贝,惹得小p一阵惊叫连连后退,“不要啊啊啊啊啊啊”惊叫回荡十几海里
是它就是它!鲱鱼罐头



我们捏着鼻子,很后悔没有早些把0001的小刀撇向大海,小p站在上风向的制高点,冷酷而又悲悯地看着罐头一点一点开启,0001痛苦并且兴奋的闻了又闻,品尝了一口,最后决定把它拿去祸害鱼类。

这次上岛还教会了我们一个很重要的做人的道理,那就是
手机和充电宝不能分家。
手机最早没电的裸机哥表示,闻鲱鱼罐头是下午最大的娱乐活动,连po都摸不爆的电量,让她面向海边对人生开始了重新的思考。

而0001与志颖已经组成抓螺组开心的抓螺去了

“要是带一个钓鱼竿就完美了。”0001上亭子后,脸上浮现出渔民丰收季节的喜悦

“啊,好想扔卡片玩”裸机哥和小p看向洞洞幺的钱夹子,幽幽地说到。
睡觉照
最后的我们,在嬉戏打闹中渐渐稍有困乏,枕着海风沉沉睡去。少了通讯工具的小郊游或许稍嫌无聊,但或许这就是游戏的目的所在,探索更大的世界。