关于xiali303违反tos游戏行为以及taohuajianxian转阵营申明

本来这件事情我们也就当个笑话过去了也便过去了,但在贴吧里看见当事人发帖之后也不得不表明立场并且做出解释了。
此次事件参与转绿的蓝军@babycircle本人完全不认识也没见过,而@taohuajianxian在之前的大嶝岛起8活动中有见面并且吃过饭,也算是有一面之缘吧。总体感觉是这个人不错,一面之缘仅限于此。
事情的起因也很简单,@MAMORU271 @coroy二位理工蓝军发现@xiali303在理工炸po,而且@babycircle在反复占领同一个po,便出门上盾阻止这种行为,并且在comm上与@babycircle交流,劝告他不要进行互刷行为。于情于理都不过分,厦蓝对自己阵营内部的约束就是这样,厦门蓝军反对蓝绿协议互刷。来提高自己的等级。 主张的是蓝绿应该在游戏里进行合理对抗。文明游戏。
之后绿军玩家指责我们禁止蓝绿交朋友,或者强制要求朋友一定要是同一阵营,安利就要安利个蓝军出来之类的说法。其实我很不能理解两个关系很要好的朋友玩游戏要在2个不同阵营,本来ingress就是一个强对抗的游戏,一个人并不能左右游戏内双方的胜负,当你跟朋友在2个不同阵营的时候我可以肯定你们双方都不会被各自的阵营所信任,所有的行动都不会让你知道计划,你要是一个休闲玩家每天摸摸PO睡觉当我没说过这句话吧。既然如此为何要选2个阵营?
言尽于此多说无益,在此再放出@xiali303承认互刷的一些证据吧。






PS.其实我很庆幸他们一起转绿了,我们不想不对一个自己人敞开心扉,不想把一个蓝军孤立在群体之外,祝你在今后的游戏里玩得开心吧~

PS2.还有一点很庆幸的是没有把@xiali303掰成蓝军,此人人品如何暂且不论,但是他的行为令我很是反感。(个人观点不代表蓝军)

PS3.关于蓝军内部对@taohuajianxian 所说的话也贴出来吧,如果要认为这是要求你一定要让朋友玩蓝军的话那可能是个人认知的偏差吧。


PS4.ingress是一个交互性与对抗性都很强的游戏,厦蓝秉持自律自由的原则,从未对玩家的游戏方式进行强制性的要求,但是我们反对一切违反tos的游戏行为,如果您玩一个游戏都没有自律的话做什么事情能成功?言尽于此,各位看官心中想必自有公论!